Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук

Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Консервирование овощей
Продукты: шампиньоны (крупные) 800 г. пшеничная крупа (либо манка) 3 ст. л. бульон 1/8 литра сыр 150-200 г. лук репчатый 1 шт. зелень яйцо 1 шт. сметана 200 г. горчица 1 ч. л. белое вино 50 мл. соль перец
Рецепт приготовления: порубить. Крупу обжарить без масла. Из плавленого сыра вырезать кружочки по форме шляпок. Оставшийся сыр мелко нарезать, смешать с крупой, зеленью, луком, сырым яйцом и ножками грибов. Положить шляпки на противень, наполнить их начинкой. Прикрыть кружочками сыра. Смешать сметану с горчицей и вином, посолить, поперчить. Залить соусом шампиньоны. Запечь в духовке (минут 15).

В текущей категории (Консервирование овощей):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Нужна курсовая?

Полезное


Смотреть что такое "Грибы очистить. Ножки грибов мелко нарезать. Зелень и лук" в других словарях:

  • Грибы, запеченные в сметане — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Котлеты из грибов и риса — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофель с тыквой — Тип блюда: Категория: Продукты …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Тирольский грестль по-крестьянски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Картофельные оладьи (кухня: Белорусская) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кислая капуста по-баварски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Кольраби по-польски — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Капустный пудинг — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Берете простоквашу, разбавляете ее холодной кипяченой водой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»